
Lors de la dernière campagne, les utilisations d’adjuvants extemporanés ont reculé, mais moins que celles de produits phytosanitaires. L’Association française pour les adjuvants, l’Afa, en conclut que le taux d’adjuvantation des bouillies continue d’augmenter. Et selon elle, la progression des hectares traités avec un adjuvant devrait encore gagner du terrain. Car ces spécialités présentent de nombreux atouts : qualité de la pulvérisation, réduction de l’impact des produits phytosanitaires conventionnels et…
La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Une information stratégique
Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.
Pour tous les métiers
Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.
De l'expertise
Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.
Le magazine Culture Agri
Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.
Je suis convaincu
Mais je veux bien essayer quand même
Autres articles du fil

Altitude et Capel étudient leur possible rapprochement
26 février 2021