Agrial inaugure sa fromagerie de Luçon

En 2020, un incendie accidentel avait ravagé 4000 des 16 000 m² de l’usine de production de mozzarella d’Agrial, à Luçon, en Vendée. L’usine, reconstruite et agrandie, a été inaugurée le 21 octobre. Elle devrait permettre de produire 24 000 t de fromage par an.
Agrial ; Luçon
Ludovic Spiers, directeur général d’Agrial, et Arnaud Degoulet, président, ont inauguré le 21 octobre la nouvelle fromagerie de Luçon, reconstruite après un incendie en février 2020. Les capacités de production de l’usine ont augmenté de 50 %, soit 24 000 t de mozzarella, contre 16 000 t auparavant. Cela représente une collecte de 200 millions de litres de lait, soit la production annuelle de 300 élevages de…

La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter

Une information stratégique

Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.

Pour tous les métiers

Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.

De l'expertise

Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.

Le magazine Culture Agri

Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.

Inscription à la newsletter Innovations

En validant ce formulaire, vous acceptez notre politique de confidentialité.

Autres articles du fil