Altitude garde le cap sur sa stratégie de viande premium

L’assemblée générale d’Altitude s’est déroulée le 23 mars, à Arpajon-sur-Cère (Cantal). 250 adhérents ont participé à ce moment d’échanges. Pour Référence agro, Stéphane Coyas, directeur général, fait le point sur la situation de la coopérative.
Altitude ; stephane coyas
« Nous avons fait face à beaucoup de vents contraires, après les deux années qui ont suivi la crise sanitaire », soupire Stéphane Coyas, directeur général d’Altitude. La coopérative du Massif Central, dont l’activité porte principalement sur l’élevage, a subi de plein fouet la hausse des matières premières.

Les prix de la viande et du lait en hausse

« Malgré la hausse des charges, les marchés ont quand même été positifs pour nos adhérents : sur le lait, nous avons constaté des augmentations de prix jamais vues, de l’ordre de 20 % en 2022. Le marché du porc a connu,…

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