Avec Carbon Farming Unit, InVivo vise 10 Mt de produits décarbonés

À l’occasion d’une conférence de presse organisée le 2 mars au Salon de l’agriculture, Thierry Blandinières, le directeur général d’InVivo, a présenté la nouvelle unité du groupe, dédiée à la production de matières premières décarbonées.
InVivo ; carbone
À l'occasion d'une conférence de presse organisée le 2 mars au salon de l'agriculture, Thierry Blandinières, directeur général d'InVivo, a annoncé le lancement de Carbon Farming Unit, une activité dédiée à la production de matières premières agricoles décarbonées. « Grâce à l’acquisition des filières de Soufflet, en orge brassicole, malt, céréales et vin, nous allons créer une marque ingrédient qui sera apposée sur le produit fini : Good food, good planet », a -t-il indiqué. L’objectif : offrir aux industriels et aux consommateurs des produits décarbonés, alors que des clients de Soufflet, comme Heineken, en sont demandeurs.…

La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter

Une information stratégique

Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.

Pour tous les métiers

Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.

De l'expertise

Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.

Le magazine Culture Agri

Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.

Inscription à la newsletter Innovations

En validant ce formulaire, vous acceptez notre politique de confidentialité.

Autres articles du fil