
Les betteraves ont été particulièrement touchées par le gel.
“Nous avons subi une vague de froid sans précédent", a rappelé Benoît Piètrement, président du conseil spécialisé grandes cultures de FranceAgriMer, mercredi 14 avril, lors de la conférence de presse mensuelle du conseil. "Le gel a principalement touché les cultures de printemps comme les betteraves et les orges brassicoles." Le bilan concernant les céréales devra attendre, le risque étant que les épis aient gelé dans les tiges.…
La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Une information stratégique
Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.
Pour tous les métiers
Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.
De l'expertise
Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.
Le magazine Culture Agri
Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.
Autres articles du fil

Agora adhère au programme Cargill RegenConnect
1 juin 2023