
« La consommation de viande bon marché et des autres aliments d'origine animale est à l'origine de l'escalade des urgences en matière de climat, de santé et de protection de l’environnement. » Un constat posé par CIWF dans un communiqué publié le 11 mai, annonçant les résultats d’un vaste travail réalisé par l’ONG. Le principe ? Partir du régime alimentaire EAT-Lancet, qui vise à contribuer à des systèmes alimentaires durables…
La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Une information stratégique
Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.
Pour tous les métiers
Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.
De l'expertise
Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.
Le magazine Culture Agri
Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.