Cloé renforce son engagement Label Rouge

L’union de coopératives Cloé a signé, le 7 avril, un partenariat avec Charal pour la collecte et la commercialisation de 1000 bovins Label Rouge par an. La viande sera distribuée dans 28 magasins Cora, dans tout le Grand Est.
Label rouge ; viande
Signature du partenariat entre Alexandre RAGUET, directeur de Cloé et Franck Lucas, directeur de Charal Metz. © Fabrice Jazbinsek/Cloé
L’union de coopératives Cloé, qui regroupe les divisions élevage de Lorca, La Cal et le Comptoir agricole, a établi un partenariat avec le groupe Bigard Charal Socopa pour développer la viande bovine Label Rouge, et la commercialiser dans les 28 magasins de la chaîne de supermarchés Cora, très développée dans la région Grand Est. Le contrat, d’une durée de trois ans, porte sur un volume annuel de 1000 bovins de race Charolaise, Limousine et Salers.

Les coopératives accompagnent les éleveurs pour les amener à contractualiser

204 éleveurs sont en Label Rouge…

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