
Signature du partenariat entre Alexandre RAGUET, directeur de Cloé et Franck Lucas, directeur de Charal Metz. © Fabrice Jazbinsek/Cloé
L’union de coopératives Cloé, qui regroupe les divisions élevage de Lorca, La Cal et le Comptoir agricole, a établi un partenariat avec le groupe Bigard Charal Socopa pour développer la viande bovine Label Rouge, et la commercialiser dans les 28 magasins de la chaîne de supermarchés Cora, très développée dans la région Grand Est. Le contrat, d’une durée de trois ans, porte sur un volume annuel de 1000 bovins de race Charolaise, Limousine et Salers.
Les coopératives accompagnent les éleveurs pour les amener à contractualiser
204 éleveurs sont en Label Rouge…La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Une information stratégique
Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.
Pour tous les métiers
Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.
De l'expertise
Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.
Le magazine Culture Agri
Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.
Autres articles du fil

BASF lance le réseau de fermes pilotes Practice
2 juin 2023
LCA Ouest lance Agribest
2 juin 2023
Le 31 mai, La Coopération agricole Ouest et CdC Biodiversité ont lancé l’application Agribest, l’outil d’auto-diagnostic destiné à mesurer la performance biodiversité des pratiques...