Coopératives et négoces sur les stands du Sirha à Lyon

Les distributeurs étaient présents lors du salon mondial de la restauration, le Sirha, qui s'est tenu à Lyon du 21 au 25 janvier 2017. Coop de France, en partenariat avec la CGI, l'Organisation professionnelle représentative de l'ensemble du négoce, commerce de gros et commerce international, ont organisé une table ronde sur les bonnes pratiques et la création de valeur. L'occasion de mettre en avant des démarches portées par les coopératives au service du produit final. « La démarche Agriconfiance, en termes de qualité, traçabilité et sécurité est un avantage inné des coopératives », a rappelé Dominique Chargé, le président de Coop de France Agroalimentaire. Rougié, marque du groupe Euralis, a obtenu le grand prix de l'innovation du salon avec ses fonds et sauces.  Enfin, les négociants ont présenté leurs innovation produits, à l'image des Moulins Soufflet. Ils ont dévoilé « la Bellamie », une baguette élaborée à partir de blé 100% tracé Irtac.

close

Inscription à la newsletter Innovations

En validant ce formulaire, vous acceptez notre politique de confidentialité.

close

Inscription à la newsletter Innovations

En validant ce formulaire, vous acceptez notre politique de confidentialité.

close

Inscription à la newsletter Innovations

En validant ce formulaire, vous acceptez notre politique de confidentialité.

Autres articles du fil

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *