En juillet 2017, la production globale d'aliments composés enregistre une hausse de 1,3 % avec 1,48 millions de tonnes fabriquées. La demande en aliments bovins a progressé de 5 % grâce aux aliments « autres bovins » (+11,2%). En volailles, elle recule de 9,8% en dindes et de 7,9% en palmipèdes (- 16,1% en palmipèdes gras). Des baisses compensées par les progressions enregistrées en poulets (+ 5,8%) et pondeuses (+ 2,6). La production d'aliments à destination des porcs progresse légèrement, de 0,3 %, grâce à la stabilité en aliments d'engraissement (+ 0,7%) et à la hausse en aliments pour porcelets (+ 2,1%). Le secteur lapins connait de nouveau une baisse (-5,1%) : les autres catégories ruminants mash et ovins-caprins, enregistrent quant à elles des progressions respectives de 12,5% et 8,9%.
En juillet, hausse de 1,3 % de la production d’aliments pour animaux
28 mars 2023
A l’occasion du salon de l’agriculture, Synovivo, cabinet international de recrutement pour experts et dirigeants, et La Ferme Digitale ont noué un partenariat dédié aux ressources humaines. Le premier autour des RH au sein de l’écosystème de La Ferme Digitale. « L’AgTech est...