Examen du projet de loi climat, quelles évolutions pour l’agriculture et l’alimentation ?

L'étude en première lecture du projet de loi Climat et résilience s'est clôturé le 17 avril, après trois semaines d'examen. Deux jours auront été consacrés au titre V « Se nourrir », concentrant la plupart des propositions pour l'agriculture et l'alimentation. Reference Agro vous propose une synthèse des mesures discutées concernant le secteur agroalimentaire, avant le vote du texte le 4 mai prochain.
Julien Denormandie s'exprime à l'Assemblée nationale, lors de l'examen du projet de loi Climat et résilience. © LCP
Amorcé le 29 mars dernier, l'examen des différents amendements du projet de loi Climat et résilience s'est terminé le 17 avril. Découlant des propositions de la Convention citoyenne pour le climat, le projet de loi concerne, notamment, à travers son titre V « Se Nourrir », discuté les 16 et 17 avril, les secteurs de l'agriculture et de l'alimentation. Parmi les sujets évoqués, celui épineux des engrais azotés, dont nous vous parlions plus tôt dans la semaine. Les députés ont validé…

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