
Les farines de pois chiches, de lentilles ou d’haricots secs, vous connaissez ? Non ? Normal. La production est nouvelle et portée par une société, Vegedry, co-créée par la coopérative Arterris et la Ciacam, leader français dans la commercialisation de légumineuses. Les deux entités collaborent depuis dix ans pour valoriser et développer la filière française. Mais en créant Vegedry, les deux structures veulent booster leur consommation... sous toutes ses formes.
Pâtes, pain,…
La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Une information stratégique
Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.
Pour tous les métiers
Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.
De l'expertise
Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.
Le magazine Culture Agri
Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.
Je suis convaincu
Mais je veux bien essayer quand même
Autres articles du fil

Terres du Sud déploie son offre digitale
22 janvier 2021

Grippe aviaire, la prudence reste de mise
22 janvier 2021