La farine de légumineuses, au menu d’Arterris

La coopérative Arterris vient de créer, avec la Ciacam, la société Vegedry pour porter le déploiement d’une nouvelle filière : les farines de légumineuses.
Les farines de pois chiches, de lentilles ou d’haricots secs, vous connaissez ? Non ? Normal. La production est nouvelle et portée par une société, Vegedry, co-créée par la coopérative Arterris et la Ciacam, leader français dans la commercialisation de légumineuses. Les deux entités collaborent depuis dix ans pour valoriser et développer la filière française. Mais en créant Vegedry, les deux structures veulent booster leur consommation... sous toutes ses formes.

Pâtes, pain,…

La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter

Une information stratégique

Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.

Pour tous les métiers

Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.

De l'expertise

Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.

Le magazine Culture Agri

Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.

 

Je suis convaincu

Mais je veux bien essayer quand même

JE TESTE

15 jours, gratuit, sans engagement

Abonnez-vous

Autres articles du fil