Les céréales, dégustées et appréciées, pendant le confinement

Passion Céréales a, fin juillet, réalisé un sondage auprès de 1000 français. L’objectif : identifier leurs habitudes alimentaires durant le confinement. Résultat : les céréales ont été plébiscitées et le sont encore aujourd’hui.
Interrogés en juillet, 1010 français se sont exprimés sur leur alimentation durant le confinement. Soumis à une liste de 12 affirmations sur les produits céréaliers, ils ont très largement plébiscité leurs qualités pratiques, nutritives et plaisir. Chaque affirmation a été choisie par au moins 84 % des répondants. Parmi les qualités les plus appréciées de ces produits : simples à préparer (pour 95 % des répondants), nourrissants (95 %), faciles…

La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter

Une information stratégique

Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.

Pour tous les métiers

Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.

De l'expertise

Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.

Le magazine Culture Agri

Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.

 

Je suis convaincu

Mais je veux bien essayer quand même

JE TESTE

15 jours, gratuit, sans engagement

Abonnez-vous

Autres articles du fil