Les comportements alimentaires, au cœur du congrès du Négoce agricole Centre-Atlantique

Une table ronde sur le thème « Tendances et comportements de consommateurs de plus en plus connectés », organisée par le Négoce agricole Centre-Atlantique, s'est tenue le 3 mai, à l'occasion du 35e congrès de la structure. Elle a débuté par la présentation de Bruno Hérault, chef du centre d'études et de prospective au ministère de l'Agriculture. Ce dernier a listé les évolutions de consommation ces dernières années. « Le consommateur lambda veut manger mieux, plus vite, plus sain, plus pratique, à moindre coût, à tout moment de la journée. Il existe désormais un rapport médical à l'assiette. Chacun…

La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter

Une information stratégique

Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.

Pour tous les métiers

Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.

De l'expertise

Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.

Le magazine Culture Agri

Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.

 

Je suis convaincu

Mais je veux bien essayer quand même

JE TESTE

15 jours, gratuit, sans engagement

Abonnez-vous

Autres articles du fil