
Mobilisé sur les enjeux des protéines végétales et des biointrants, le Grand Est l'est aussi sur celui de l'agriculture bas carbone, notamment à travers l'action du pôle d'innovation Terrasolis. Intervenant sur le stand régional à l'occasion du Salon de l'agriculture, le 28 février 2023, le président de ce pôle, Maximin Charpentier, également à la tête de la Chambre d'agriculture régionale, a précisé les ambitions des acteurs de la région en la matière. « Sous l’impulsion du Conseil de l'agriculture française Grand Est, les chambres d’agriculture de la région, la FRSEA et…
La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Une information stratégique
Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.
Pour tous les métiers
Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.
De l'expertise
Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.
Le magazine Culture Agri
Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.