Mag fourragères, accroitre l’autonomie alimentaire des élevages

Pour l’édition 2020 de notre E-mag dédié aux fourragères, l’équipe de Référence-agro s’est penchée sur l’autonomie alimentaire des élevages. Avec des conseils d’Arvalis-Institut du végétal, des témoignages de distributeurs et des innovations en la matière, améliorez l’accompagnement des agriculteurs pour réduire la dépendance des exploitations.
La réduction de la dépendance aux protéines végétales importées permet aux élevages de concilier compétitivité et résilience, adaptation à l’évolution du climat et préservation de l’environnement.…

La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter

Une information stratégique

Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.

Pour tous les métiers

Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.

De l'expertise

Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.

Le magazine Culture Agri

Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.

Autres articles du fil