Ouverture d’un appel à projets pour améliorer la compétitivité des légumineuses

Pois ; protéines ; Leggo ; protéines végétales ; légumineuses
Améliorer la compétitivité des cultures de soja, pois, féverole, lupin, lentille et pois chiche et sécuriser l’approvisionnement des industriels de l’alimentation animale et humaine : c’est l’objectif…

La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter

Une information stratégique

Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.

Pour tous les métiers

Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.

De l'expertise

Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.

Le magazine Culture Agri

Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.

Autres articles du fil