Protéines végétales, Terres Univia lance un observatoire pour l’alimentation humaine

Donner de « nouvelles informations indispensables » aux acteurs du marché des protéines végétales pour l'alimentation humaine : c'est l'objectif de l'observatoire OléoProtéines, lancé le 9 février par Terres Univia.
France Agrimer et Terres Univia ; protéines végétales
Pour permettre aux acteurs du marché des protéines végétales, destinées à l'alimentation humaine, de « mieux comprendre et accompagner » le développement de ces filières, Terres Univia a lancé un nouvel observatoire, le 9 février. Nommé OléoProtéines, ce dernier concerne aussi bien les filières conventionnelles que biologiques. « Ce nouvel outil de décryptage du marché, qui permet de mieux caractériser les tendances de consommation en alimentation humaine des protéines végétales issues de notre filière, accompagnera l’ensemble des parties prenantes qui agissent en faveur de la souveraineté protéique française », déclare, par voie de communiqué Benjamin Lammert, président de Terres Univia.…

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