Publication du premier baromètre de la résilience alimentaire des territoires

Sept indicateurs pour mesurer la résilience alimentaire d’un territoire, c’est ce que propose le baromètre créé par le Conseil national de la résilience alimentaire des territoires, CNRA. Il a été publié le 8 avril.
Sensibiliser les acteurs du territoire et renforcer leur capacité à faire face aux futures crises. Tel est l’objectif du baromètre de la résilience alimentaire des territoires. La première version a été publiée le 8 avril. Il émane du tout nouveau Conseil national de la résilience alimentaire des territoires, CNRA, qui a organisé le même jour sa première journée parlementaire sur le sujet.  «Il n’existe pas de progrès sans mesure », justifie Guillaume Fourdinier, vice-président du CNRA et fondateur d’Agricool, une start-up spécialisée dans l’agriculture urbaine.

Des cartographies pour…

La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter

Une information stratégique

Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.

Pour tous les métiers

Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.

De l'expertise

Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.

Le magazine Culture Agri

Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.

 

Je suis convaincu

Mais je veux bien essayer quand même

JE TESTE

15 jours, gratuit, sans engagement

Abonnez-vous

Autres articles du fil