Tereos et Cristal Union produisent du gel hydroalcoolique

Tout comme les groupes LVMH et Pernod Ricard, les sucriers Tereos et Cristal union ont mis à profit leur savoir-faire pour produire du gel hydroalcoolique et lutter ainsi contre la propagation de Covid-19.

Pour répondre au manque de gel hydroalcoolique servant à lutter contre la propagation du Covid-19, les groupes coopératifs Tereos et Cristal Union mettent dès à présent à disposition leurs outils industriels et leurs compétences. Les deux sucriers ont réorienté leur production de bioéthanol vers celle d'alcool utile…

La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter

Une information stratégique

Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.

Pour tous les métiers

Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.

De l'expertise

Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.

Le magazine Culture Agri

Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.

 

Je suis convaincu

Mais je veux bien essayer quand même

JE TESTE

15 jours, gratuit, sans engagement

Abonnez-vous

Autres articles du fil