Soufflet se lance dans la production de malt HVE pour Gallia

Soufflet a annoncé produire des malts durables pour Gallia, dans le cadre du développement de la bière francilienne. Le groupe propose des orges HVE cultivées à proximité de la malterie et de la brasserie.
malterie ; malt ; bière ; soufflet
La malterie de Pithiviers développe des malt HVE pour Gallia. © DR
Le groupe Soufflet a annoncé avoir démarré la malterie d’orges HVE pour accompagner le développement de Gallia, brasserie parisienne dont Heineken est devenu actionnaire minoritaire il y a 18 mois. Soufflet souhaite renforcer sa démarche de filières durables “Semons du Sens” et sa dynamique RSE “We Do Fair”, une stratégie qui coïncide avec la volonté de Gallia de poursuivre l’élaboration de bières…

La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter

Une information stratégique

Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.

Pour tous les métiers

Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.

De l'expertise

Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.

Le magazine Culture Agri

Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.

 

Je suis convaincu

Mais je veux bien essayer quand même

JE TESTE

15 jours, gratuit, sans engagement

Abonnez-vous

Autres articles du fil