
La malterie de Pithiviers développe des malt HVE pour Gallia. © DR
Le groupe Soufflet a annoncé avoir démarré la malterie d’orges HVE pour accompagner le développement de Gallia, brasserie parisienne dont Heineken est devenu actionnaire minoritaire il y a 18 mois. Soufflet souhaite renforcer sa démarche de filières durables “Semons du Sens” et sa dynamique RSE “We Do Fair”, une stratégie qui coïncide avec la volonté de Gallia de poursuivre l’élaboration de bières…
La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Une information stratégique
Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.
Pour tous les métiers
Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.
De l'expertise
Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.
Le magazine Culture Agri
Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.
Autres articles du fil
Cacahuètes, coton, myrtilles… Les cultures de demain selon Maïsadour
24 mars 2023
Maïsadour expérimente de nombreuses cultures atypiques, afin de trouver de nouveaux marchés à proposer à ses adhérents. Depuis une vingtaine d’années, la coopérative cultive des iris, dont les extraits sont utilisés en parfumerie, mais aussi dans des boissons ou des produits laitiers....

10 infos à retenir de notre mag coop/négoces
24 mars 2023