
Pour répondre à une quête de sens, de plus en partagée, par les consommateurs dans leur alimentation, la Fondation Rennes 1* a lancé, en mai, une chaire de recherche et de formation, « Aliments et bien manger ». « Les chaires sont des outils destinés à mettre en valeur et lier les domaines d’expertise de l’Université et des enjeux sociaux forts », explique Sophie Langouët-Prigent, vice-présidente de la Fondation Rennes 1. Le lancement de la chaire a été largement plébiscité par le secteur agroalimentaire. « C’est la première fois qu’une chaire a autant de partenaires ! », précise Sophie Langouët-Prigent.…
La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Une information stratégique
Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.
Pour tous les métiers
Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.
De l'expertise
Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.
Le magazine Culture Agri
Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.