
De gauche à droite : Audrey Clisson, responsable marketing et communication chez Loire Propriétés, Jérôme Lemasson, directeur pôle vins, Jean-Michel Mignot, directeur d’UAPL, Régis Alcocer, président des Caves de la Loire, Bruno Prévot, directeur commercial, marketing et achats Loire Propriétés
UAPL a présenté, le 15 septembre, la création de deux Sociétés coopératives d’intérêt collectif, ou Scic : Perles d’Anjou, sur les graines alimentaires, et Terres de Dumnacus, en viticulture. Ces projets avaient déjà été annoncés le 9 décembre. Le principe ? UAPL propose à son environnement économique - particuliers, salariés, vignerons, institutionnels et professionnels – de prendre une ou plusieurs parts dans les Scic. Le montant des parts a été fixé à 1000 euros.
Acteurs d’un projet territorial
« En souscrivant, les futurs sociétaires pourront bénéficier d’une réduction d’impôts (taux en vigueur en 2022 de 25%), recevoir…La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
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