
Pierre Flye Sainte-Marie, directeur du pôle semences, Jean-Louis Zwick, directeur du pôle agricole, Michel Prugue, président de Maïsadour, Paul Le Bars, directeur du pôle volailles et Eric Humblot, directeur du pôle gastronomie.
Michel Prugue, président du groupe Maïsadour depuis 2001, tiendra sa dernière assemblée générale sous ce titre le mercredi 7 décembre. Il souhaite en effet passer la main, « après un exercice 2021/22 au bilan positif, marqué par le retour à l’équilibre du groupe. Face à des événements conjoncturels inédits, nous avons su renouer avec la profitabilité », précise-t-il. Le chiffre d’affaires, en hausse de 11 %, atteint 1,415 Md€.
11,5 M€ trouvés grâce au plan « Boost »
En interne, l’objectif du plan « Boost » était de trouver 10 M€ de gains ou d'économies au sein des différentes activités du groupe. Pari réussi puisque 11,5 M€ ont été…La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
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