Vivescia lance une filière locale blé-farine-pain

Le 30 juin, Vivescia et le moulin de Signy-L’Abbaye implanté dans les Ardennes, ont signé un contrat de trois ans, actant la création d’une filière de qualité, 100 % locale, blé-farine-pain. Déjà engagés, 100 agriculteurs et 240 boulangers.
Partenaires depuis plus de 20 ans, Vivescia et le moulin de Signy-L’Abbaye ont, le 30 juin, franchi une nouvelle étape en signant, pour trois ans, un contrat pour une filière…

La suite est réservée aux abonnés. Déjà abonné ? Se connecter

Une information stratégique

Toute l’actualité des acteurs de la vente et du conseil, des débouchés et des filières.

Pour tous les métiers

Direction, achat, vente, communication, environnement, juridique...Référence agro a l’information qu’il vous faut.

De l'expertise

Les dernières avancées scientifiques, la politique agroenvironnementale et l'évolution du cadre réglementaire.

Le magazine Culture Agri

Chaque trimestre, l'analyse et le décryptage des enjeux agricoles et des attentes sociétales pour une planète plus durable.

Autres articles du fil

Corteva modernise son usine de semences autrichienne

19 janvier 2022
Corteva Agriscience annonce un investissement de près de 5 millions d'euros dans son usine autrichienne de Parndorf pour rendre le processus de production des semences plus sûr et plus efficace, notamment au moment du déchargement des camions. Trois ans de travaux ont été...